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Hai mai immaginato un progetto come una sapiente ricetta ideata e realizzata da uno chef stellato?
Hai mai pensato alla tua postazione di lavoro come una cucina super attrezzata in cui si creano piatti sopraffini?
Lo Chef Gennaro Esposito ti accoglie nel suo regno e ti guida attraverso l’arte della preparazione: il valore degli ingredienti, l’importanza della selezione, della comparazione e i giusti equilibri del dosaggio; come individuare i migliori e più funzionali strumenti; come capitalizzare le risorse, senza scartare nulla; come imparare a gestire tecniche, strategie e tempi, senza dimenticare, ovviamente, la passione. E, si sa… l’appetito vien progettando! -
Train the trainer:
Per un piatto di qualità. Ri-conoscere gli ingredienti migliori
Pasta corta, pasta lunga. Ad ogni forma la sua funzionalità
Assaggiamo l'acqua! Fare test per trovare indizi. E l’importanza del confronto
Tra vongole e padelle. Il mezzo giusto, la mossa giusta, al tempo giusto!
Dosare le quantità è la Norma. Rapporti e pro-porzioni per un piatto elegante
Tutto si crea, nulla si scarta. Capitalizzare le risorse. In cucina e altrove!
Dove c'è Gusto, non c'è "Perdenza". Tra Tecnica e Passione c’è di mezzo l’attenzione
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