Skip to main content
Side panel
Course search
Close
Course search
Toggle search input
English (en)
English (en)
Italiano (it)
Course search
Close
Course search
Toggle search input
Courses
I Maestri
Gennaro Esposito
Course categories
Gestire se stessi
Gestire il team
Gestire i processi
Gestire il business
Formazione Asincrona
Feltrinelli
I Maestri
I Maestri / Valerio Massimo Manfredi
I Maestri / Milo Manara
I Maestri / Gennaro Esposito
I Maestri / Rossella Brescia
I Maestri / Pedro Cano
I Maestri / Davide Rondoni
I Maestri / Maurizio "Manolo" Zanolla
I Maestri / Andrea Valente
I Maestri / Roberto Prosseda
Infinity
Neuromanagement
Innovation & digital skills
Workout
Workout / Potenzia la tua efficacia personale
Workout / Crea e gestisci team di successo
Workout / Inclusione e sostenibilità
Workout / Train the trainer
Workout / Sviluppa le competenze per migliorare il business
Workout / Potenzia le tue digital skills
Workout / Sviluppa una strategia di marketing vincente
Workout / Gestisci i processi per ottimizzare la performance della tua azienda
Feltrinelli
Feltrinelli / Alessi
Feltrinelli / Agosti
Feltrinelli / Baricco
Feltrinelli / Fittipaldi
Feltrinelli / Cantarella
Feltrinelli / Ceccarelli
Feltrinelli / Ceretti
Feltrinelli / Cognetti
Feltrinelli / Del Pero
Feltrinelli / Di Paolo
Feltrinelli / Faraci
Feltrinelli / Gamberale
Feltrinelli / Greppi
Feltrinelli / Hornby
Feltrinelli / Lerner
Feltrinelli / Mazzariol
Feltrinelli / Papi
Feltrinelli / Pievani
Feltrinelli / Toscani
Feltrinelli / Urbinati
Feltrinelli / Valerio
Cegos
Cegos / Gestire il team
Bondium
Podcast
I Love My Team
Search courses
Search courses
Gennaro Esposito
Per un piatto di qualità. Ri-conoscere gli ingredienti migliori
Pasta corta, pasta lunga. Ad ogni forma la sua funzionalità
Assaggiamo l'acqua! Fare test per trovare indizi. E l’importanza del confronto
Tra vongole e padelle. Il mezzo giusto, la mossa giusta, al tempo giusto!
Dosare le quantità è la Norma. Rapporti e pro-porzioni per un piatto elegante
Tutto si crea, nulla si scarta. Capitalizzare le risorse. In cucina e altrove!
Dove c'è Gusto, non c'è "Perdenza". Tra Tecnica e Passione c’è di mezzo l’attenzione